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BOW!赤2018

  • 原産国 日本
  • 生産地 山梨県 笛吹市
  • 生産者 ドメーヌ・オヤマダ 小山田幸紀
  • タイプ 辛口 赤
  • ぶどう品種 カベルネ・フラン、マスカットベーリーA、ムール・ヴェードル
  • 生産年 2018年
  • アルコール度数
  • 熟成期間
  • 参考価格 1980円(税別)
  • 輸入元
  • 飲み頃温度 16度

手前右手がBOW!赤

味わい

甘く華やかな香り、繊細でありながら、伸びがある。カベルネ・フランは2週間マセラシオンしたのに対し、マスカットべーりーAは、4日間でマセラシオンを仕上げ軽めに仕上げている。

その他特徴

 

合う料理

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